# Registro de Asistencia Hora Clase

# Proceso

Acceder al menú ASISTENCIA (TUTORES):

<

A continuación el app mostrará una lista con el (los) grado(s) asignado(s) al Usuario como tutor, hacer en clic en el grado deseado:

A continuación seleccionar una fecha para ver o crear el registro del día y fecha deseados: rssu6X2UYNJpKeltg_IeudxLKrdtykgbaw.png

A continuación hacer clic en el botón VER DÍA: ZEQRaO2_p57cEkb5YCLWDzEEcSBIUF8x6A.png

A continuación verá un listado con el registro de asistencia previamente grabado o creado: tnvxvZkKmGhcbk0AnI6IFtsZ5iIsx-3QFg.png

Hacer un clic en el botón DETALLEs de color negro ubicado en la parte derecha del nombre de los estudiantes: fvbdpg4W4hg1858oKPCYaWTFd9IjwxVukg.png

A continuación se abrirá una ventana en la que podrá cambiar el estado de cada falta a JUSTIFICADO e ingresar una observación general de ser necesario: -e5cizihcxFnRTgaI4fNiMHBa1__I5r49A.png

Finalmente hacer un clic en el botón GRABAR: uJNxerFckV76iyQ1Kaz24x6T8YaPsWxiPg.png

El app mostrará la confirmación de la acción tomada: 09SKrwxlEKj2xIaiGHLZoLwy5NoGqL6jOw.png

No olvidar que puede generar un reporte con el resúmen de asistencia de cada estudiante o el historial de cada falta ya sea justificada o injustificada: hVCcZuUrVvqbWe7uUg_qzk7gVt8qd7749Q.png