# Proceso de Aprobación Jefes de Area

# Generalidades

Esta guía ilustra el proceso de aprobación de planificaciones (PCAs, PUDs) cuando eres coordinador o jefe de área.

En esencia lo que vas a realizar es aprobarte a tí mismo para que el flujo de comunicaciones a partir de esa instancia sea con el Coordinador Académico, Vicerrector o Rector.

NOTA

Es importante que antes de realizar el proceso tu PCA o PUD esté listo para ser revisado.

# En Planificación Curricular Anual

1. Accede al PCA en el que deseas realizar el proceso.

2. Haz un clic en el botón ENVIAR PARA REVISIÓN ubicado en la parte superior derecha: img

3. A continuación, verás una ventana que indicará el nombre del Coord. de Área, en este caso debería aparecer tu nombre y tu correo; Para finalizar este paso debes hacer un clic en el botón ENVIAR en la parte inferior izquierda. img

NOTA

Una vez que hagas esto tu PCA estará en estado de revisión por lo tanto no será modificable.

img

4. Ahora, debes acceder al menú del aplicativo ocpción REVISIÓN PCA: img

5. Aquí, podrás ver tres pestañas de información. Al inicio verás por defecto la pestaña de img