# Inscripción Nuevos Estudiantes

Para realizar una inscripción debes acceder a la dirección:

https://salesianas.academi-cloud.net/public/inscripciones/general

A continuación debes seguir los pasos del siguiente video tutorial:

# Actualizar datos y generar documentos (estudiantes actuales)

Para agilitar el proceso de matrícula puedes actualizar la información de los estudiantes en línea en la plataforma eductaiva; para realizarlo debes acceder a la dirección:

https://salesianas.academi-cloud.net

A continuación, debes ingresar usando las credenciales (usuario y clave) de papá o mamá. El usuario y clave por defecto de padres de familia son el número de cédula sin guiones.

Una vez que hayas ingresado debes seguir los pasos del siguiente tutorial:

Recuerda que adicional a actualizar la información de los estudiantes puedes generar de manera opcional:

• Ficha Socio-económica
  • Ficha médica, autorización vacunas.